Nouvel utilisateur d'OverDrive? Nous vous aiderons à emprunter des livres numériques, livres audio et plus encore à votre bibliothèque. Pour en savoir plus
Obtenir un support technique de votre bibliothèque

Prise en main

Articles

OverDrive

1 Article View All

Compte de bibliothèque

1 Article View All

test

1 Article View All

Appareils

Profils d'appareil

Les profils d'appareil OverDrive sont conçus pour vous fournir un instantané des appareils populaires utilisables avec des titres numériques des sites web de votre bibliothèque, école ou site marchand optimisés par OverDrive.

Pour commencer, choisissez un appareil ou une plate-forme dans le menu pour accéder à son profil. Chaque profil recense les logiciels et/ou applications recommandés, les formats compatibles et des liens à des articles et des vidéos contenant des instructions détaillées pour vous aider à démarrer.

https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete