Nouvel utilisateur d'OverDrive? Nous vous aiderons à emprunter des livres numériques, livres audio et plus encore à votre bibliothèque. Pour en savoir plus
Obtenir un support technique de votre bibliothèque

Prise en main

Vidéos

Le nouveau OverDrive

Mail

OverDrive, présentation

Mail

Site web de bibliothèque scolaire

Mail

OverDrive app

Mail

OverDrive Read

Mail

Périodiques

Mail

eReaders

Mail

Adobe Digital Editions

Mail

Android

Mail

Chromebook

Mail

iOS (iPhone/iPad)

Mail

iPod

Mail

Liseuses Kindle

Mail

Tablettes Kindle Fire

Mail

Applications de lecture Kindle

Mail

Liseuses Kobo

Mail

Tablettes Kobo

Mail

MP3 players

Mail

Liseuses NOOK

Mail

Tablettes NOOK

Mail

Windows 8

Mail

Note: Les vidéos d'assistance ne sont actuellement disponibles qu'en anglais.

Articles

Appareils

Profils d'appareil

Les profils d'appareil OverDrive sont conçus pour vous fournir un instantané des appareils populaires utilisables avec des titres numériques des sites web de votre bibliothèque, école ou site marchand optimisés par OverDrive.

Pour commencer, choisissez un appareil ou une plate-forme dans le menu pour accéder à son profil. Chaque profil recense les logiciels et/ou applications recommandés, les formats compatibles et des liens à des articles et des vidéos contenant des instructions détaillées pour vous aider à démarrer.

http://assets0.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/fr/portal/articles/autocomplete