Comment rendre un titre téléchargé avec OverDrive pour Chromebook

L'application OverDrive pour Chromebook ne peut être utilisée que dans certains pays. Si vous ne pouvez pas utiliser l'application OverDrive, nous vous encourageons à essayer notre nouvelle application de lecture, Libby. Pour démarrer avec Libby.

Les titres que vous avez empruntés à votre bibliothèque lui seront automatiquement restitués à la fin de sa période d’emprunt. Toutefois, si vous finissez des livres numériques à l’avance, vous pouvez les rendre à la bibliothèque à l’aide d’OverDrive pour Chromebook (pour libérer de la place dans votre compte de bibliothèque).

Comment restituer des titres numériques

1. Sur l’étagère de livres de votre application, cliquez (ou appuyez) en continu sur un titre afin d’afficher ses options de restitution.
  2. Sélectionnez Return to library (Restituer à la bibliothèque). Le titre sera restitué à votre bibliothèque et supprimé de votre appareil.