NOOK

NOOK GlowLight 3 et 4

Les NOOK GlowLight 3 et 4 sont des liseuses qui vous permettent de transférer des livres numériques de bibliothèque à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Apprenez comment prendre en main NOOK GlowLight 3 ou 4.

NOOK GlowLight Plus

La NOOK GlowLight Plus est une liseuse qui vous permet de transférer des livres numériques de bibliothèque à partir d’un ordinateur. Le processus de transfert pour la NOOK GlowLight Plus est légèrement différent des autres liseuses NOOK. Apprenez comment prendre en main NOOK GlowLight Plus.

Tablettes NOOK

Sur les nouvelles tablettes NOOK (y compris les appareils à écran couleur comme la NOOK 10 po HD de Lenovo, la tablette NOOK 10,1 po, la tablette NOOK 7 po, et la tablette Samsung Galaxy NOOKs), nous vous recommandons d’installer l’application Libby pour emprunter et profiter du contenu numérique de votre bibliothèque.

Découvrez comment démarrer avec Libby.

NOOK HD et HD+ :

Vous pouvez utiliser les directives de Barnes and Noble pour transférer des livres électroniques de Adobe Digital Editions à NOOK HD ou HD+.

Autres liseuses NOOK, la NOOK Color et la tablette NOOK d’origine

Sur toutes les autres liseuses NOOK (qui incluent les appareils à écran noir et blanc comme la NOOK Simple Touch et la NOOK GlowLight d’origine) et sur les premières tablettes NOOK (NOOK Color et NOOK Tablet d’origine), vous pouvez transférer des livres numériques de bibliothèque à partir d’un ordinateur à l’aide d’Adobe Digital Editions. Même si les tablettes NOOK Color et NOOK d’origine sont des tablettes, elles fonctionnent comme des liseuses avec OverDrive. Apprenez comment prendre en main ces appareils NOOK.