Si votre bibliothèque a la fonction Recommend (Recommander), vous pouvez procéder comme suit afin de naviguer parmi des titres numériques que votre bibliothèque ne possède pas encore. Vous pouvez ensuite faire des recommandations pour faire savoir à votre bibliothèque ce que vous aimeriez qu'elle ajoute à sa collection numérique.

Remarque : Si vous recommandez un titre à votre bibliothèque, il n'y a aucune garantie qu'elle l'achètera.

1. Après avoir recherché quelque chose dans la collection numérique de votre bibliothèque, cliquez ou appuyez sur la case Don't see the digital titles you were hoping to find? (Vous ne voyez pas les titres que vous vouliez trouver?) (il est possible que vous deviez faire défiler l'écran jusqu'en bas de la page pour le voir).
    Capture d'écran de la case « Don't see the digital titles you were hoping to find? » (Vous ne voyez pas les titres numériques que vous vouliez trouver?)
    Une fois cette case cochée, le site réexécutera votre recherche initiale, montant les titres que votre bibliothèque ne possède pas encore parmi vos résultats. Vous pouvez ensuite continuer à classer et filtrer les résultats afin de trouver exactement ce que vous recherchez.
    Remarque : Une autre manière d'ajouter des titres recommandables aux résultats de votre recherche est de sélectionner Additional Titles to Recommend (Titres supplémentaires à recommander) dans les filtres de recherche (si disponible) ou dans la recherche avancée.
    Capture d'écran de titres supplémentaires pour l'option de recommandation dans les filtres de résultats de recherche
  2. Pour déterminer quels titres vous pouvez recommander à votre bibliothèque, recherchez l'icône Recommander.
    Capture d'écran affichant l'icône recommandée sur la jaquette d'un titre
  3. Pour recommander un titre, survolez-le avec la souris (ou appuyez dessus, sur un appareil mobile), puis sélectionnez le bouton Recommend (Recommander). Si vous y êtes invité, connectez-vous.
    Capture d'écran du bouton Recommend (Recommander)
  4. Lorsque vous sélectionnez Recommend (Recommander), une nouvelle page, où vous pouvez choisir d'être averti et/ou être mis sur la liste de réservations si votre bibliothèque achète le titre en question, s'ouvre.
    Capture d'écran de la page Recommend (Recommander)
  5. Choisissez Recommend this title (Recommander ce titre) afin de compléter votre recommandation.

Votre bibliothèque peut limiter le nombre de titres que vous pouvez recommander dans une période donnée. Si vous avez atteint votre limite, attendez quelques jours, puis réessayez.

Vous pouvez afficher la liste des titres que vous avez recommandés sous votre Account > Lists > Titles you recommended (Compte > Listes > Titres recommandés). Lorsque vous avez recommandé un titre à votre bibliothèque, vous ne pouvez le retirer de votre liste de « Titles you recommended » (Titres recommandés), parce que votre bibliothèque a déjà été avisée que vous avez fait la demande.

Vous pourrez aussi peut-être utiliser la fonction Buy It Now (L'acheter maintenant) (si elle est offerte par votre bibliothèque) afin d'acheter des titres numériques pour votre collection personnelle.

Laste mis à jour: 19 Aug, 2016 04:09PM EDT